Visiting Lecture Dosen HTN UI ke Romania

Program Mobility for Teaching yang diselenggarakan oleh Erasmus+ Programme di Universitatea de Vest din Timişoara (West University of Timisoara)

Salah satu staf pengajar Hukum Tata Negara FHUI, sekaligus Ketua Pusat Studi Hukum Tata Negara FHUI, Mohammad Novrizal, S.H., LL.M., sedang mengikuti agenda Erasmus International Week 13th Edition dengan agenda Mobility for Teaching yang diselenggarakan oleh Erasmus+ Programme.

Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 8 – 12 Mei 2023 di Universitatea de Vest din Timişoara (West University of Timisoara), Romania. Novrizal berhasil mengikuti kegiatan ini setelah melalui seleksi dan menjadi delegasi dari Universitas Indonesia pada kegiatan tersebut. Disana, Novrizal akan memberikan kuliah khususnya tentang Hukum Tata Negara di Indonesia. Tentunya, dengan adanya kegiatan tersebut, pengetahuan mengenai Hukum Tata Negara Indonesia semakin berkembang dan juga semakin bermanfaat bagi masyarakat dunia.