Penyelenggaraan Sidang Skripsi HTN FHUI

Pada hari Kamis, 6 Agustus 2020 dan Jum’at, 7 Agustus 2020 telah diselenggarakan sidang skripsi untuk mahasiswa yang mengambil peminatan HTN. Sehubungan dengan kondisi pandemi Covid-19, maka sidang diselenggarakan secara daring melalui media Zoom.

Pada hari pertama, dipimpin oleh Ketua Sidang, Dr. Fitra Arsil, S.H., M.H., empat mahasiswa telah diuji dan berhasil lulus sidang skripsi. Adapun keempat mahasiswa tersebut adalah:
1. Mochamad Ilham Irmantyo
2. Ad’jdam Riyange Zulfachmi. S
3. Muhammad Dzulfikar Fikri
4. Farrel Eden Surbakti

Sedangkan pada hari kedua, dua mahasiswa telah diuji dan dinyatakan lulus sidang skripsi. Kedua mahasiswa tersebut adalah Dora Nina L. Gaol dan Teddy Handiar Yobel.

Kami dari Bidang Studi Hukum Tata Negara FHUI mengucapkan selamat kepada mahasiswa peminatan HTN yang telah berhasil lulus sidang skripsi pada semester ini. Semoga dapat menjadi titik awal untuk lebih berkarya lagi demi kemajuan bangsa dan negara Indonesia.

Selamat!